Бывший наставник киевского «Динамо» и эксперт телеканала «Футбол» Йожеф Сабо прокомментировал ситуацию в ужгородской «Говерле».

«Боюсь, что в нашем чемпионате может остаться 8 команд, аттестаты ведь не всем выдаются. Я переживаю за «Говерлу», за Ужгород. Уже столько лет мы говорим о том, что нужно что-то делать, и все это время у них задолженность по зарплате, и абсолютно ничего не делается. В этом году команда может исчезнуть, как «Волынь» или запорожский «Металлург».

Я почетный гражданин Ужгорода, и мне больно за команду. Несколько лет тому назад ко мне подходили люди, и просили помощи. И были люди, готовые принять этот клуб, но господин Шуфрич не отдавал. И что дальше? Каждый год там продолжается одно и то же – долги по зарплате, суды. Я разговаривал с Грозным, он мне открыл глаза – питания нет, команду собирают непосредственно перед игрой, когда объявляют состав, а до этого они все находятся дома»

http://groza-news.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/34ce4-Jozhef-Sabo.jpeghttp://groza-news.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/34ce4-Jozhef-Sabo-150x150.jpegоглядачСПОРТ
Бывший наставник киевского «Динамо» и эксперт телеканала «Футбол» Йожеф Сабо прокомментировал ситуацию в ужгородской «Говерле». «Боюсь, что в нашем чемпионате может остаться 8 команд, аттестаты ведь не всем выдаются. Я переживаю за «Говерлу», за Ужгород. Уже столько лет мы говорим о том, что нужно что-то делать, и все это время...

Comments

comments